1. FC Nürnberg - Karlsruher SC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

883,000

Duration: 3:44
671 views
0

Der Karlsruher SC hat in der 2. Bundesliga einen Auswärtssieg beim 1. FC Nürnberg eingefahren. Vor allem aufgrund einer starken ersten Hälfte war der Dreier für die Badener völlig verdient. Vor der Pause hatte der KSC alles im Griff und nutzte eine der wenigen Großchancen zur Führung. Die Frankfurter Leihgabe Igor Matanovic traf zum 1:0. Der Club blieb dagegen erschreckend harmlos und schoss in der 1. Hälfte nicht einmal aufs Tor. Nach der Pause wurde es besser, der FCN konnte die Partie ausgeglichener gestalten. Ein, zwei gute Chancen waren da. Einen möglichen Handelfmeter durch Paul Nebel nahm Schiedsrichter Benen nach Einschreiten des Video-Referees wieder zurück.

Die Franken bleiben zum vierten Mal in Folge punkt- und torlos und dürfen sich im Abstiegskampf noch nicht zu sicher fühlen. Der Vorsprung auf Platz 16 beträgt nur noch fünf Punkte. Der KSC festigt den 5. Platz und hat sieben Zähler hinter der Fortuna noch theoretische Chancen auf Rang 3.
Die Startelf des 1. FC Nürnberg: Klaus - Jeltsch, Marquez, Horn - Valentini, Flick, Gyamerah - Uzun - Hungbo, Hayashi, Schleimer.

Karlsruhe geht mit folgender Elf in die Partie: Drewes - Thiede, Franke, Beifus, Heise - Rapp, Gondorf - Nebel, Wanitzek - Matanovic, Zivzivadze.

#SPORT1 #Bundesliga #Fußball #highlights

Other Videos By SPORT1

2024-04-28SC Freiburg - VfL Wolfsburg | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2024-04-28FC St. Pauli - FC Hansa Rostock | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2024-04-28FC Schalke 04 - Fortuna Düsseldorf | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2024-04-28SC Paderborn - SV Elversberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2024-04-28Hertha BSC - Hannover 96 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2024-04-28SV Darmstadt 98 - 1. FC Heidenheim | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2024-04-28Bayer Leverkusen - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2024-04-281. FC Magdeburg - VfL Osnabrück | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2024-04-28RB Leipzig - Borussia Dortmund | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2024-04-28Holstein Kiel - 1. FC Kaiserslautern | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2024-04-281. FC Nürnberg - Karlsruher SC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2024-04-28Eintracht Braunschweig - Hamburger SV | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2024-04-28Sendung verpasst? Der STAHLWERK Doppelpass vom 28.04.2024 mit Jochen Saier
2024-04-27Basler contra Hoeneß: "Völlig an den Haaren herbeigezogen!"
2024-04-27Basler wettert gegen VAR: "Die gucken sich ja jeden Blödsinn an!"
2024-04-27Kritik an Tuchel: "Hoeneß hat da ein Fass aufgemacht!"
2024-04-27Thomas Müller ist heute in ganz amüsanter Stimmung! 😂 #sport1 #sport1news #shorts #fcbayern