VfL Bochum - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag

883,000

Duration: 10:00
784 views
38

Der VfL Bochum hat in der Bundesliga einen hochverdienten Heimsieg eingefahren. Gegen die TSG 1899 Hoffenheim machten es die Gastgeber, trotz 36:10 Torschüssen, am Ende aber nochmal unnötig spannend. Der VfL war von Beginn an die klar entschlossenere Mannschaft, überzeugte mit hoher Intensität, und lag zur Pause mit zwei Toren in Front: Kevin Stöger traf sehenswert per Freistoß, Passlack legte das 2:0 nach. Nach dem Seitenwechsel erhöhte erneut Stöger auf 3:0.

Der TSG gelang durch Kramaric erst ein Tor aus dem Nichts, zehn Minuten später auch noch der Anschlusstreffer. Letztlich wurden die Gäste aber nicht mehr zwingend genug, sodass sich Bochum die Butter nicht mehr vom Brot nehmen ließ. Bochum gewinnt nach zuvor acht sieglosen Partien und macht mit jetzt 30 Punkten einen Sprung vom Relegationsplatz auf Rang 14. Die TSG muss im Kampf um Europa hingegen einen herben, wenn auch verdienten Rückschlag hinnehmen und bleibt zunächst auf Platz 9.

Die Anfangself der Hausherren: Riemann - Passlack, Ordets, Schlotterbeck, Bernardo - Bero, Losilla - Stöger, Wittek - Hofmann, Broschinski.

Für Hoffenheim soll es hingegen folgende Elf richten: Baumann - Kabak, Grillitsch, Drexler - Kaderabek, Tohumcu, Skov - Prömel, Kramaric - Weghorst, Beier.

#SPORT1 #Bundesliga #Fußball #highlights

Other Videos By SPORT1

2024-04-30Wer wird heute Abend gewinnen? 🤔 #shorts
2024-04-30Real ist ready! 🥊 #shorts
2024-04-30Kann Frankfurts Lebensversicherung Bayer ärgern? Wir schauen mit "Tipp it like" genauer hin
2024-04-30"Stuttgart international Europapokal!" Unsere Tipps zum Topspiel der 1. und 2. Bundesliga
2024-04-30Dardai flippt aus! 🤯 #shorts
2024-04-30Spricht Ancelotti noch deutsch? 🤔 #shorts
2024-04-30Ist Tuchel Bayerns Trumpf?
2024-04-29LIVE | SPORT NEWS: Alle Augen auf Bayern-Real & BVB-PSG
2024-04-28SV Wehen Wiesbaden - SpVgg Greuther Fürth | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2024-04-281. FSV Mainz 05 - 1. FC Köln | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2024-04-28VfL Bochum - TSG Hoffenheim | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2024-04-28FC Bayern München - Eintracht Frankfurt | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2024-04-28SC Freiburg - VfL Wolfsburg | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2024-04-28FC St. Pauli - FC Hansa Rostock | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2024-04-28FC Schalke 04 - Fortuna Düsseldorf | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2024-04-28SC Paderborn - SV Elversberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2024-04-28Hertha BSC - Hannover 96 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2024-04-28SV Darmstadt 98 - 1. FC Heidenheim | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2024-04-28Bayer Leverkusen - VfB Stuttgart | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2024-04-281. FC Magdeburg - VfL Osnabrück | 2. Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag
2024-04-28RB Leipzig - Borussia Dortmund | Bundesliga Tore und Highlights 31. Spieltag