Borussia Dortmund - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

Duration: 10:16
26,311 views
795

Borussia Dortmund hat sich trotz Mega-Rotation für das Halbfinal-Rückspiel in der Champions League bei Paris Saint-Germain warmgeschossen.

Die Elf von Cheftrainer Edin Terzic fertigte den FC Augsburg nach einer spektakulären ersten Hälfte mit 5:1 ab. Nach 45 Minuten hatten die Gastgeber bereits 4:1 geführt. In der Tabelle bleiben die Schwarzgelben auf Platz 5, zwei Punkte hinter Leipzig.

Im Mittelpunkt dabei stand Marco Reus, der nach der laufenden Saison die Westfalen verlassen wird. Bei jeder Ballberührung feierte das Publikum im Signal Iduna Park den 34.-Jährigen, der die Ovationen sichtlich genoss.
Bundesliga auf SPORT1

Passenderweise erwischte Reus einen Gala-Tag und erzielte in der 34. Minute das zwischenzeitliche 4:1. Nachdem er alleine auf das FCA-Tor lief, überlupfte er Keeper Martin Koubek gekonnt.
Moukoko erzielt Doppelpack

In der 66. Minute wurde die BVB-Ikone unter dem frenetischen Jubel der Dortmunder Fans für Julian Brandt ausgewechselt.

Im Vergleich zum 1:0-Sieg in der Champions League gegen PSG hatte Terzic seine Startelf komplett umgebaut. Der 41-Jährige nahm insgesamt zehn Veränderungen vor, darunter spielt Kjell Wätjen, der sein Pflichtspiel-Debüt für die Profis gab.
Dass die Westfalen derart aufspielen konnten, lag allerdings auch an den überforderten Gästen, denen auf der Zielgeraden der Saison sichtlich die Puste ausgeht.
Neben Reus trafen für den BVB noch Youssoufa Moukoko (4., 29), Donyell Malen (20.) und Felix Nmecha (64.). Für den FCA erzielte Ruben Vargas (32.) den einzigen Treffer.

#SPORT1 #Bundesliga #Fußball #borussiadortmund #highlights

Other Videos By SPORT1

2024-05-06LIVE 🔴 1. FC Nürnberg - RB Leipzig | Google Pixel Frauen-Bundesliga
2024-05-06LIVE | 2 nach 10 | Hat Bayern eine Chance bei Pep?
2024-05-06LIVE 🔴 Eintracht Frankfurt - SC Freiburg | Google Pixel Frauen-Bundesliga
2024-05-05Robin Hacks wilde Szenen! #shorts
2024-05-051. FC Heidenheim - 1. FSV Mainz 05 | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-05Hier feiert Hoeneß mit den Fans auf dem Zaun! #shorts
2024-05-05VfB Stuttgart - FC Bayern München | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-05TSG Hoffenheim - RB Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-05SV Werder Bremen - Borussia Mönchengladbach | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-05Borussia Dortmund - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-05Eintracht Frankfurt - Bayer 04 Leverkusen | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-05Hansa Rostock - Karlsruher SC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-051. FC Köln - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-05SV Wehen Wiesbaden - Holstein Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-05Hamburger SV - FC St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-051. FC Kaiserslautern - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-051. FC Union Berlin - VfL Bochum | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-05VfL Wolfsburg - SV Darmstadt 98 | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-05Hannover 96 - SC Paderborn 07 | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-05SpVgg Fürth - Eintracht Braunschweig | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag