VfB Stuttgart - FC Bayern München | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag

883,000

Duration: 10:34
54,230 views
1,228

Selbst das Trostpflaster Vizemeisterschaft gerät für den FC Bayern in der Bundesliga noch mal in Gefahr. Der VfB Stuttgart hat im Südgipfel den Rekordmeister mit 3:1 (1:1) bezwungen und seine Chancen auf Platz zwei hinter Meister Bayer Leverkusen gewahrt. Bei den Bayern richtete sich der Fokus jedoch eher auf den Kracher gegen Real Madrid.

Leonidas Stergiou (29.) brachte den VfB mit seinem ersten Bundesligator in Führung. Harry Kane (37.) glich per Foulelfmeter aus. Der Pfiff war allerdings umstritten. Nachdem Stuttgarts Waldemar Anton Serge Gnabry mit der Hand leicht an der Schulter berührt hatte, ging der Bayern-Angreifer zu Boden und Schiedsrichter Tobias Welz entschied auf Strafstoß. Auch der VAR Benjamin Brand, der schon am Freitag beim hitzigen Hamburger Derby im Kölner Keller im Einsatz war, hatte keine Einwände.
Bundesliga auf SPORT1

Der bei Bayern ausgebildete Wooyeong Jeong (83.) schockte die Bayern mit seinem ersten Saisontor per Kopf in der Schlussphase. In der Nachspielzeit machte Silas (90.+3) den Deckel drauf.

Noch-Bayern-Trainer Tuchel rotierte mit Blick auf das Halbfinal-Rückspiel in der Champions League bei Real Madrid am Mittwoch (21 Uhr im LIVETICKER) kräftig. Im Vergleich zum Hinspiel am vergangenen Dienstag veränderte er seine Startelf auf sechs Positionen. Die angeschlagenen Jamal Musiala und Matthijs de Ligt fehlten wie angekündigt im Kader.
Zwei neue Verletzte bei Bayern

Und schon früh kamen neue Personalsorgen hinzu: Raphael Guerreiro verletzte sich als er einen Schuss von Angelo Stiller (10.) blockte, sieben Minuten später musste der Portugiese ausgewechselt werden. Eric Dier zog sich bei einem Luftduell mit Serhou Guirassy eine Platzwunde an der Stirn zu und musste getackert werden. Zur Pause blieb der Innenverteidiger aber in der Kabine, nachdem die Wunde bei einer Rettungstat auf der Linie wieder aufgeplatzt war.

Auf dem Platz übernahmen die Stuttgarter das Kommando. Chris Führich (10.) zwang Manuel Neuer im Bayern-Tor zu einer Flugeinlage. Als Dier erneut draußen behandelt wurde, belohnte Stergiou nach klasse Vorarbeit von Deniz Undav den VfB mit der verdienten Führung (29.).

Kane bleibt cool vom Punkt
Kane war es egal, der Toptorjäger verwandelte auch seinen achten Strafstoß für die Bayern souverän (37.).

Im zweiten Durchgang plätscherte die Partie lange Zeit dahin. In der 72. Minute wurde dann sogar der zunächst geschonte Leroy Sané, der sich mit langwierigen Schambein-Problemen herumplagt, eingewechselt.
In der Schlussphase drehte der VfB allerdings nochmals auf und schlug durch zwei späte Treffer zu.

#SPORT1 #Bundesliga #Fußball #fcbayern #highlights

Other Videos By SPORT1

2024-05-08SPORT1-Fantalk bejubelt Dortmunder-Finaleinzug! 🤯 #shorts #bvb
2024-05-07Hummels über BVB-Zukunft! 🤔 #shorts #bvb
2024-05-07Hummels: "An ihm wird Fußball-Deutschland nicht vorbeikommen!" 😉 #shorts #bvb
2024-05-06LIVE 🔴 1. FC Nürnberg - RB Leipzig | Google Pixel Frauen-Bundesliga
2024-05-06LIVE | 2 nach 10 | Hat Bayern eine Chance bei Pep?
2024-05-06LIVE 🔴 Eintracht Frankfurt - SC Freiburg | Google Pixel Frauen-Bundesliga
2024-05-05Robin Hacks wilde Szenen! #shorts
2024-05-051. FC Heidenheim - 1. FSV Mainz 05 | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-05Hier feiert Hoeneß mit den Fans auf dem Zaun! #shorts
2024-05-05VfB Stuttgart - FC Bayern München | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-05TSG Hoffenheim - RB Leipzig | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-05SV Werder Bremen - Borussia Mönchengladbach | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-05Borussia Dortmund - FC Augsburg | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-05Eintracht Frankfurt - Bayer 04 Leverkusen | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-05Hansa Rostock - Karlsruher SC | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-051. FC Köln - SC Freiburg | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-05SV Wehen Wiesbaden - Holstein Kiel | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-05Hamburger SV - FC St. Pauli | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-051. FC Kaiserslautern - 1. FC Magdeburg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag
2024-05-051. FC Union Berlin - VfL Bochum | Bundesliga Tore und Highlights 32. Spieltag